Donnerstag, 1. August 2013

(gesundes) EIS ganz einfach selbermachen


Sieht das nicht super lecker aus?

Und du kannst es ganz einfach nachmachen!
Alles was du benötigst sind etwas Geduld, Plastikbecher, Eisstäbchen (ganz normale kleine Löffel funktionieren auch) und dein Lieblingsobst, am besten verschiedene Sorten, dann wird es schön bunt.
Hier zB wurden Kiwi, Mango und Himbeeren verwendet!

Am besten beginnst du mit der Zubereitung am frühen Abend, denn dann kannst du das Eis gleich am nächsten Tag ausprobieren (über Nacht braucht man nicht so viel Geduld ;)

Du pürierst die einzelnen Fruchtsorten in getrennten Schüsseln.


Dann entscheidest du dich für eine Schicht, füllst sie ein und frierst das ganze für ca 1 Stunde (in der Zwischenzeit kannst du zb den Blumen eine kleine nasse Abkühlung verschaffen).

Dann nimmst du die nächste Fruchtsorte und frierst sie für ungefähr eine halbe Stunde ein. Dann kannst du endlich das Stäbchen ins Eis machen und das Eis erneut für mindestens eine Stunde (besser 2) einfrieren (inzwischen gibt es sicher Abendbrot).

Bald bist du fertig!
Kurz bevor du ins Bett gehst, gibst du einfach die dritte Schicht dazu und legst das Eis im Gefrierschrank schlafen.

Am nächsten Tag kannst du die leckeren und gesunden Eisbecherchen genießen!

LASS ES DIR SCHMECKEN!

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